PELANTIKAN DPC GERAKAN NASIONAL ANTI NARKOTIKA (GRANAT) DI KABUPATEN NUNUKAN

By Rian Fernando (Kelas Linux) 22 Apr 2018, 21:19:13 WIBKesehatan

PELANTIKAN DPC GERAKAN NASIONAL ANTI NARKOTIKA (GRANAT) DI KABUPATEN NUNUKAN

Keterangan Gambar :

NEWS UPDATE - Ketua DPD Gerakan Nasional Anti Narkotika (Granat) Kalimantan Utara Muh. Ishak Djaja, SH., Sos telah membentuk DPC Granat Kabupaten Nunukan hari ini (2/12) dan melantik Hj. Nuraida, SE., MM sebagai Ketua DPC Granat Kabupaten Nunukan. Acara yang bertemakan Pelantikan DPC Granat Kabupaten Nunukan dan Petisi 1001 Masyarakat Menolak Narkoba diselenggarakan di Alun-Alun Kota Nunukan tepat di depan Tugu Dwikora. Turut hadir Bupati Nunukan Hj. Asmin Laura Hafid, SE., MM, Perwakilan dari BNN Nunukan, Perwakilan Dandim 0911/Nunukan, Danlanal Nunukan, Kapolres Nunukan, beserta seluruh perwakilan SKPD dan OPD Kabupaten Nunukan. Muh. Ishak Djaja selaku Ketua DPD Granat Provinsi Kaltara menyampaikan pesan dalam sambutannya, "saya menantang Kak Aida dan jajaran yang ada di DPC Granat Kabupaten Nunukan untuk bekerja dengan sungguh-sungguh agar dapat memperlihatkan hasil yang dicapai dalam periode kepemimpinannya kedepan.” Sebagai Ketua DPC Granat yang baru saja dilantik, HJ. Nuraida mengatakan, “masa depan bangsa ini ada di tangan kita bersama dan kita sama-sama tau, salah satu ancaman nyata bangsa kita selain desintegrasi bangsa, adalah kemerosotan moral yang diakibatkan oleh virus narkoba. Maka sebagai anak bangsa yang masih sadar, malam ini kita berkomitmen bersama untuk melawan ancaman bahaya narkoba sebagai simbol perlawanan dari DPC Granat Kabupaten Nunukan untuk memberantas Narkoba yang ada di Kabupaten Nunukan.” Sementara Bupati Nunukan dalam sambutannya menegaskan, "diwilayah perbatasan ini, sangat rawan peredaran dan lalulintas narkoba. Maka dari itu, dibutuhkan langkah terpadu untuk memberantas peredaran barang haram itu. Kejahatan yang terorganisir harus di lawan dengan kebaikan teroganisir pula." (SI/Editor : RDJ)