LOMBA GERAK JALAN NUNUKAN RAMAI MENJADI TONTONAN MASYARAKAT NUNUKAN

By Rian Fernando (Kelas Linux) 22 Apr 2018, 21:31:19 WIBDaerah

LOMBA GERAK JALAN NUNUKAN RAMAI MENJADI TONTONAN MASYARAKAT NUNUKAN

Keterangan Gambar :

New Update - Nunukan (12/11) salah satu rangkaian festival perbatasan Nunukan Lomba gerak jalan Indah terlakasana dengan Jumlah 179 regu. Kegiatan ini merupakan bagian dari cara untuk merangsang kedisiplinan dan semangat kebersamaan. Masyarkata pun antusias menonton lomba ini. "Ramai penonton menikmati lomba ini, karena dari tingkat pelajar hingga umum bahkan SMP N 1 Nunukan mengekuarkan 27 regu dalam lomba gerak jalan ini"terang faisal yang akrab di disapa Ichal ini. Festival perbatasan ini merupakan sarana bagi masyarakat untuk merangsang jiwa dan semangat Nasionalisme kebanahsaan. Bahkan dalam featival ini jiga banyak menarik pendatang dari Malaysia untuk hadir dalam acara ini. Mari wujudkan kabupaten Nunukan sebagai tapal batas yang memiliki daya tarik untuk di kunjungi. (AWAN79)